Б2

Поэт, переводчик, издатель, автор большинства текстов рок-группы «Наутилус Помпилиус» Илья Кормильцев серьезно болен — у него рак позвоночника на поздней стадии. Илья Кормильцев находится в Лондоне в тяжелом состоянии. По словам специалистов, он нуждается в безотлагательной помощи, его можно спасти!

28-го февраля в московском клубе «Б2» состоится благотворительный фестиваль в поддержку Ильи Кормильцева. Музыкальное сообщество горячо откликнулось на драматическую ситуацию в жизни одного из величайших поэтов русского рока. В акции примут участие: «Агата Кристи», С. Галанин, А. Чернецкий, «Сакмаров-бэнд», ЮТА, Умка, ХЗ, «Зёрна», диджей и телеведущий В. Марьянов (список участников уточняется).

Поэта необходимо поддержать не только материально, но, прежде всего, морально. Илье сегодня чрезвычайно важна человеческая поддержка близких по духу людей — как музыкантов, так и слушателей и читателей.

Фестиваль организован клубом «Б2» по инициативе Олега Сакмарова — друга и соратника Ильи, музыканта групп «Наутилус Помпилиус» и «Аквариум», автора музыки в одном из последних крупных музыкальных проектов Кормильцева «Химический ангел».

Все собранные средства организаторы передадут лично Илье Кормильцеву.

Добавить комментарий