Умеет ли читать депутат Чуев?


Фото :: Чуев. Депутат.

История с запросом депутата Чуева, взыскующего любви народной и радеющего о его морали, в генеральную прокуратору имела сегодня свое продолжение.
Московскую редакцию издательства посетили два вежливых представителя УБОП для «получения объяснений» в связи с запросом этого самого депутата.
Все, очевидно, идет к возбуждению уголовного дела по поводу «распространения порнографических материалов» в виде книг популярного детского английского писателя Мелвина Берджеса (еще в прошлом году посетившего Москву с дружеским визитом и в сопровождении супруги английского премьер-министра), известного английского сатирика Тони Уайта, знаменитой французской активистки на фронте борьбы за женское равноправие Виржини Депант, последовательного критика авторитарных тенденций в политике Соединенных Штатов Адама Парфрея и ряда книг прогрессивных российских авторов.
Интересно, а депутат Чуев читал «Любовника леди Чаттерлей»? «Тропик Рака»? «Лолиту», наконец? Или история цензурных запретов ничему его не научила?
Может, депутат Чуев просто не читал «Сто запрещенных книг», справочник, изданный «Ультра.Культурой» специально для депутата Чуева?

Может, он вообще не умеет читать?

Добавить комментарий