Дорогие друзья!

Дорогие друзья!

В преддверии столь замечательного и воистину общечеловеческого праздника, редакция нашего издательства поздравляет вас с Новым годом, и желает вам всего того, что вы сами себе желаете, потому как пожелать вам чего-то лучшего, нежели вы сами себе желаете, мы, конечно же, не сможем.

В новом году, если не произойдет чего-нибудь экстраординарного, типа падения гигантского метеорита, нашествия марсиан или ядерной войны (и т. д., и т. п.), нас с вами ждет еще много новых книг и интересных встреч, о которых мы будем стараться сообщить вам заранее.

2005 год останется в нашей памяти как год многих замечательных событий, выпуска многих книг, встреч с интереснейшими людьми и ярких презентаций.
К сожалению не обошлось и без «приветов» с «той стороны». В июне 2005 года подвергся варварской атаке замечательный книжный магазин «Фаланстер», по чистой случайности не пострадали люди, а только книги, но благодаря мужеству и самоотверженному труду фаланстерцев магазин не закрылся, а новое место, где расположился «Фаланстер», оказалось настолько «бойким», что сейчас там даже в будни, в разгар рабочего дня — столпотворение народа.

купить букет из 51 розы заказать кружку с логотипом автомойка из сэндвич панелей купить парник в интернет магазине дешево

Ну так что ж? Будем надеяться, что будущее готовит нам только приятные сюрпризы, и с надеждой смотреть вперед.

Что нас не убило — то нас закалило!
Удачи вам и творческих успехов!

Всегда ваша «Ультра.Культура»

Добавить комментарий