ЖZЛ :: Саша и Энн Шульгины :: Фенэтиламины, которые я знал и любил

Выдающийся американский химик-фармаколог русского происхождения прожил удивительную жизнь, аналогом которой может послужить разве только подвиг Луи Пастера. Но в отличие от Пастера Шульгин испытывал на себе не новые сыворотки, а синтезированные им соединения, правовой и социальный статус которых в настоящее время проблематичен — психоактивные препараты. Бросив вызов «новой инквизиции», ограничившей право человечества на познание самого себя, доктор Шульгин, несмотря на всевозможные юридические препоны, продолжал свои исследования на протяжении сорока лет, совершив своего рода научный подвиг, значение которого смогут оценить лишь будущие поколения.

Фрагмент ::

Предисловие

Рецензии ::

Анастасия Шульгина :: Legalize it! :: Рецензия на книгу Шульгина | Книжные витрины

polit.ru :: Рецензия на книгу Шульгина

Фото пизды Интернет аптека предлагает купить левитру в Москве с доставкой. Купить диплом у нас значит получить преимущества купить диплом ссср купить диплом вуза

ЖZЛ :: Саша и Энн Шульгины :: Фенэтиламины, которые я знал и любил: 5 комментариев

  1. Был в «Фаланстере», спрашивал эту книгу — сказали, что запрещена Наркоконтролем и нигде купить ее нельзя. Странная страна: эсктази купить можно, а книгу о нем — нет:?!)))
    Надо организовать реализацию книги через сетевые магазины сопредельных стран, например — Украины. Для них запрет не действует, на покупателей не распространяется, а таможне и почте вообще на все ….

  2. Прямого запрета на книгу нет, но если «Фаланстер» будет ею торговать, то ГНК может подать на него в суд и отсудить приличный штраф. Что будет обидно. Пока так.

  3. Кстати, будет продолжение этой книги. Шульгиными написан ещё и Tihkal, там уже не про фенолы, а про остальные наркотики. Очень бы хотелось в следующем году увидеть эту книгу. Надеюсь ваше издательство выпустить продолжение. Очень надеюсь, с Новым Годом, с уваженеим Эди.

  4. TINKAL — это не продолжение, а это и есть эта книга, просто на западе известная по, приведенной Вами аббревиатуре, и которая так и расшифровывается — «Ф…, которые я знал и любил». В книге об этом тоже написано. Книга отличная, получил огромное удовольствие.

Добавить комментарий